Я помню всё свои раны

Эльвира Сычёва
Я помню все свои раны,
От них мне осталось одно,
С утра в полупьяном угаре,
Не видно вообще ничего

Залитое горе нарочно,
Меня уносило в даль,
В котором найти не возможно
Вселенскую эту печаль.

Разбитые руки заштопал,
Разбитое сердце, увы.
А сколько дорог я протопал,
Чтоб только не видеть войны.

Сражались как псы, за свободу,
Свободой платили за смерть,
Я больше не пью чисту воду,
В ней кровь разливалась о твердь.

Халаты больничные помню,
И крики безногих ребят,
А я не хочу эту долю,
Делить на голодных солдат.

Пусть каждый запомнит на веки,
Какою ценой мы живём,
Что льются кровавые реки,
А мы просто дома чай пьём...