Природы звуки...

Николай Щербенёв
Природы  звуки затихают,
Лишь только снег стучит в окно,
И всё, что ждет нас, принимаю,
Постиг я истину давно.

Нам жизни бег не изменить,
Как за весной приходит лето,
Так и врагов своих простить,
Для наших нервов, лучше это.

Благодарю судьбу свою,
Что реже бьёт и помогает,
Вот так по жизни я иду,
Любовь, друзья меня спасают.

Лети неспешно жизнь моя,
Я наслаждаюсь каждым днём,
Спасибо вам, мои друзья,
Мы с вами всё переживём!

   16 февраля 2020 год.