Гертруда

Роман Добромиль
Ой, длядь закрылось  копенгагенское тление
До крайних и привычно-нежных слов,
Горит ребром гертрудовское пение
И новый Гамлет, может быть, готов.
Но, вот, готова ли сим благообразием ,
Своих причинностей ответить мать
На то, чтобы раздвинусть фантазии
Могла основой новой жизни стать.