Нет навара

Домкрат Гайкин
                Написано к очередному пикету за сохранение музейного статуса
                Исаакиевского Собора

Постоянно ждём новой атаки
От "Духовных отцов" на Исаакий.
Нет с экскурсий "навара". А службы
Принесли им увесистый куш бы...