Покупка

Елена Былинкина1
Ты говоришь,что нужен мне мужчина,
Они не продаются на развес,
В «Пятерочке» не скажешь,
Мне продайте,такой вот рост
И мне необходимый вес.
И цвета глаз в ассортименте нету,
И по штрих - коду
Не проверишь цвет волос...
И я не знаю, если МОЙ на белом свете,
Но если есть, то ОН меня найдёт!