Из осколков разбитых сердец...

Грета Локота
Из осколков разбитых сердец
Можно сделать одно - большое.
Чтобы каждый, за счастье борец,
Загадав желанье простое,
Получил, с чем по жизни бы шёл: -
Доброту, красоту и нежность.
Но для лживых и злобных - укол,
И срабатывал пуск - погрешность.
Вот бы дружными стали мы все,
Враз исчезли бы фальшь и вОйны.
Было б радостно жить на Земле.
Нас немало, к проблемам стойких...