Дома хорошо

Кирилл Руденко
Едут поезда -
Остаются города.
Ты в них был ещё вчера,
А теперь домой пора.

Дома хорошо! Дома как всегда!
Ждут тебя родные и друзья.
Дома хорошо! Дома? Да-да-да.
Ждёт тебя вся твоя семья.
Дома хорошо! Дома как всегда!
Ждут тебя родные и друзья.
Дома хорошо! Дома? Да-да-да.
Ждут тебя жена и сыновья.

Остановились поезда -
Далеко уж города.
Песни пел ещё вчера,
Хватит, всё, домой пора.