НатВажная Дива

Максим Анатольевич Батманов
Волнительная Плоть одеждами сокрыта...
В уме бывает Чёртики живут...
И Делая что хочет, эта дива,
Умеет навести порядок...
Или привнести в него СумБур... (СВ(к))