писала тексты...

Тамара Карякина
Писала тексты (думала - стихи)
и профили (как Пушкин!) рисовала.
Строфу держали рифмы-пастухи,
а строчку - полногласия овалы.

Магнитили друг дружку янь и инь
добра и зла, холодного с горячим,
моих литературных героинь
бросало от утраты до удачи.

Так безобразье манит обаянь,
так новостройку движут "майна"-"вира" -
так инь Луны смещает Солнца янь,
так ждёт война альтернативу мира.

И ты меня от сердца не отринь,
мой милый янь - куда же ты без инь?