Полёт

Александр Серб
М ежгалактические связи разрывая,
А строномическим законам вопреки,
Р искуя в ад попасть, не в рай я,
И щу твоей планеты маяки.
Н о знаю, что от них мне ничего не "светит".
А мотыльком лечу, сгорая, в ослепительные сети.