Я нарисую твой портрет

Саша Тюрик
С тобой судьба,мне встречу подарила,
когда в душе гуляли холода.
Ты красотой,своей меня пленила
и завладела моим сердцем навсегда.

Твоя любовь,меня переполняет,
я сердца стук твой,слышу в тишине.
Душа моя,на небеса взлетает,
когда с тобою я наедине.

ПРИПЕВ:
Я нарисую твой портрет любя.
на водной глади каплями дождя.
Твой образ в своём сердце сохраню,
и всю любовь тебе я подарю.

Я нарисую твой портрет любя,
на водной глади каплями дождя.
Всю красоту,твою я в нём раскрою
и будем вместе мы всегда с тобою.

На белом свете,нет тебя дороже
и за тебя я жизнь готов отдать.
Разлуку нашу,не допустит Боже,
мы будем вместе,сладко заспать.

Я нашу встречу,часто вспоминаю,
твой нежный взгляд,мой холод растопил.
Теперь я сам,уже не понимаю,
как без тебя,я в этом мире жил.