осторожно глуп

Аджна Божевильна
равновесие
стихий

суть
пегаса
высь
в стихи
рыбы
с водолеем
асы
нашептать
снов
чепухи

жаждут
просветленья
массы
ибо
серость
и грехи
не пускают
в сердце
лхасы

боговдохновенность
чтит
седьмая
раса

конь
крылатый
на земле
осторожно
глуп
ест
себя
в полный
абзац
скис

квантовый
суп