Лабиринт бабочки

Сентиментальная Эстетика
Я мог бы сказать вам,
Как спадает прядь её волос на лоб.
Я мог бы описать её глаза,когда идет дождь.
Я мог бы описать касание её рук - лабиринт бабочки.
Всё имеет запах памяти.
Я дождь, который промок ей.