О счастье

Мария Гадяцкая
Я напишу тебе письмо
В нем по частицам разложу всю душу
И кину в бездну, чтоб не прочитал никто
Мне важно знать: Ты мной простужен?

Я напишу тебе письмо
Вспомню по пунктирам расстояние от запястья
Меня зовет к тебе наш вечный май
Я вновь узнала, что такое счастье.

От трепета рук до вечного волнения
От глубины души до вечности темниц
Мне все шептали о падение
А я не видела границ.

Я напишу тебе письмо
В нем двое из счастливых, не видевших ни боли, ни обид ,
Вдруг заживут стремительной любовью
Где каждый этот мир хранит.