Боже мой, какие ноги!

Александр Осипов-Егорьевск
16.02.20.

Боже ж мой,какие ноги!
Офигенная фигура.
Взгляд ее совсем не строгий.
И умом она не дура.

Знает Пушкина и Фета,
Наизусть читает строки.
Про златую осень,лето,
Мне вселяя в сердце токи.

Обнимаю словно печку.
Как тепло!Она-,,Сахара"!
Голос точно журчит речка.
Ну за что мне эта кара?

Вновь любовь иль так  влюбленность?!
Только в душу мне стрелою.
Губ моих с её синхронность.
-Что амур творишь со мною?

Но смеётся,голожопый
И ещё стрелу мне в тело.
И в ладоши гад захлопал.
Вот ,чертеныш,!Очень смело!

Я стрелу его ломаю .
Бранных слов моих тирада
Поздно всё. Я понимаю.
Мне любви не надо яда!