Катастрофа века

Халида Шариф
Катастрофа века это болезни рака.
Как человек болеет раком
Так раком болеет и Земля.
Отравленные реки, воздух,
Копание в её утробе
Болезнь дают Матушке Земле.

Эксперименты человека
В гонке так сказать цивилизации
В зависимость поставил всех людей.
Все предприятия
Работают на уничтожение
Планеты и народа.

Прожорливая кучка,
Она как раковая опухоль,
Своею глупостью уничтожает
В первую очередь себя.
За глупость плата предстоит огромная.
Домоклов Меч уже висит над ними
Мы все увидим этот Суд.