Жизнь

Николай Гато
Бежит секунда , превращаясь в час,
И меж минутами так быстро жизнь проходит .
Проснулся , много дел и вот опять,
Ложишься спать, а время все уходит .
Работа , дом , работа и дела ,
А отдых , будет в этой странной жизни ?
Иль мы живем, чтоб отравлять себя,
Безумием, которое лишь смотрит .
Уйти б , да убежать , от этих дел,
Но с неба приглашения не дали .
Я рад за тех , кто поимел успех,
А я проснусь и всё опять сначала ...