Священник

Герт Оксана Сергеевна
Рука дрожа держала четки,
Губы шептали вновь привычный сладострастный бред
Всё что когда-то было просто
Теперь греховностью покрыт завет
По венам страсть вскипая пробуждает
Ежесекундный жизненный порыв
И в его мыслях расцветает
Образ её, он в нем горит...
Какое лёгкое падение, и похотлива тела суть -
Он убеждал себя в смирении,
Но взглядом же ласкал ей грудь...