***

Фортунат
Ночь обняла, мне не спится
Плещут мыслью небеса
Не живет в руках синица
Звезды просятся в глаза
Нет тревог, о них не слышно
Грусть ушла, в душе покой
Вся печаль из сердца вышла
Сердце выиграло тот бой
Проигравших здесь не жалко
Ведь добро всегда сильней
Всему злому место - свалка
До конца грядущих дней