Калибри

Зара Ричи
16.02.2020

Маленькая птичка
весела, игрива,
Словно пчелка ростом
Но какая дива
Так порхать игриво
И уметь ведь надо
Только ты так можешь
Только вам под силу
И Летать нектары
Испивая красоту
Лишь изредка являя
Где ж моя калибр?
Расцвели гвоздики!
А тебя все нету...!!!