Свет любви

Новый Блик
Ошеломительный закат –
Багряный, алый и зеленый
Цвета, как сказочный наряд
Для неожиданно влюбленных -
На небе вспыхнул. Кое-где
Вплелись серебряные нити
И месяц юношей зардел
От развернувшихся событий,
Свидетелем которых стал
Он, любопытством соблазненный.

Я целовал твои уста
И груди, нежностью плененный.
И ласки ощущал твои,
Почти уйдя за грань сознанья.
О, сколько таинства в любви
И радости его познанья!
Не может в этом быть греха –
Божественной упиться страстью,
А после описать в стихах,
Наполнив смыслом слово Счастье.