С любимыми не расставайся

Фортунат
С любимыми не расставайся
И не меняй сердец и глаз
Крестам любым не доставайся
Им не забрать ее у нас
Не растворить что неделимо
Единство главного и свет
Союз моей души ретивой
С любимой избранной вовек
Где клад искать как не в безценных
Улыбках, строках и мечтах
Космических ночах безденных
Ребяческих глупых словах