Даль

Пахуздек Махтибекова
Мы мчимся в даль и, в поисках свободы,
То натыкаемся на грусть, то на печаль,
Испытываем горести, невзгоды,
И, вдруг, кончается неведомая даль...

Но радость мы испытываем тоже
И счастье неминуемое есть,
Они всегда на свет зари похожи,
А зорь таких нам в жизни и не счесть...


16.02.2020год.