Я по весне снегирем...

Артеменков Владимир
Я по весне снегирем пою,
Мотив мой птичьего нисколько не хуже.
В рамках приличия дарит свою
Солнце улыбку из всякой лужи.
       Сугроб сочится талой водой.
       Все ниже вершина снежного стога.
       Может процесс обернуться бедой,
       Если воды той будет много.