Чтобы громкими словами...

Владимир Истомин
Чтобы громкими словами
Этот Мир не сотрясать,
Я хочу, чтоб люди сами
Научились бы Мечтать!
Да, всё просто и не просто...
Я Мечты осуществлю,
Что приемлемы для "роста"!
(Я вас всех, всегда, люблю!!)
Но Я Выбор уважаю!
Кто во Свет, а кто -во Тьму...
Я открыл вам "Двери Рая"!
Но невежд Я не приму!
"Сесть за парту" -очень сложно...
Но другого нет Пути!
Только так ещё возможно
Бога в Сердце обрести!
Посему, Я всем желаю
ЗНАНЬЯ Новые принять!
Ваше Будущее -знаю...
Бог вам Есть Отец и Мать!!