Хулиган

Дмитрий Юдин 23
Туман над горочкой
Спустился и так веет
Холодком,я хочу лишь
Подружиться с моим
Чугунным Котелком.

Много делал я ошибок,
Хулиганил иной раз,
И не разу не боялся
Что мой придёт
Последний час.

Моя изнанка сущий
Ад,мне каждый день
Бывает стыдно,и этой
Жизни я не рад,мне за
Себя сейчас обидно.