ну и что

Диана Зорская
мой путь сложен на два
ну и что
смотрю вниз
под ногами земля
время всюду и время ничто
и сказать по-другому нельзя
мою веру в добро не сломить
даже если есть те, кто не прав
на планете не только лишь зло
просто в мире сегодня никак
он весь день от зари до зари
направляет потоки людей
и поэтому только добро
отличает людей от зверей
все легко, просто каждому мало
есть ли все или нет ничего
мир устал, у него своя рана
миру плохо, но всем все равно
каждый мечется в нем, что-то ищет
бьет посуду, живет кое-как
я такая же, врать не буду
просто миру сегодня никак
этот день это просто отрезок
хочешь режь, хочешь просто смотри
а я буду все также наивно
отсыпать себе горстку любви