печаль не будет длиться вечно

Митохондрия
если пусто внутри, то стихи не пишутся,
только боль или счастье рождают в тебе слова.
если счастье, то сразу и легче дышится.
если боль, то не чувствуешь, что жива.

это чувства - на них наша жизнь и строится,
в них есть смысл, печален ты или рад.
если плохо, мы плачем и тихо молимся,
или ищем кого-то, кто виноват.

если радостно, мы забываем горести
и не ценим того, что они прошли.
у счастливых порой не бывает совести,
выход был, только мы его не нашли.

но всегда время будет твоим союзником
и улыбку вернёт на твоё лицо.
ты не будешь печали извечным узником,
она выйдет за дверь и покинет твоё крыльцо.

и пусть боли в душе твоей не останется.
знай, улыбка безумно тебе пойдёт.
и пусть время сейчас очень долго тянется,
твоё счастье внутри у тебя растёт.