Электронификация

Сергей Владимирович Жуков
    Электронификация.

Всё о нас уже известно.
Внесены во все реестры.
Не «сховаться» и в берлоге,
Коль заложен в каталоге.
Каждый стал друг другу близок.
Есть для всех единый список.
Наши поприща и страсти
Тоже вписаны в кадастры.
Некто скажет - всё исчислю!
Вклады, стаж и даже мысли.
Будь неспешным ты иль быстрым -
Втиснут в строгие регистры.
Впрочем, в перечне обильном
Властным места нет и сильным.
В «долгом ящике»  и в «папке»
Белые примерим тапки.


Сергей Жуков 13 февраля 2020