Письмо Винни

Юрий Толстихин
Привет!
Давно не писал...
Сама же знаешь:
Дела и дела.

Что-то доделать,
Что-то забросить
И к сну уже клонит,
Ма,

Кажется, я уже вырос
Или жизнь вокруг
Меня
Тут растёт:

Теперь, без вас,
Только с укусами,
Неуклюжий мишка,
Получает свой мёд.

Каждый второй тут
Иа,
Хотя и я бываю
Таким.

Но мы своих
В беде не бросаем,
Робин пускает
Зарплату на джин.

А Тигра - на что-то быстрее,
Чтобы хвост стоял торчком.
Кролик занял триста морковок
Задержит - отдаст окорочком.

Кенга уже стала мамой,
Пяточок нехотя идёт под венец.
Долго мы Ру объясняли,
Кто же крошки отец.

Ма, кажется, я уже вырос.
Или жизнь вокруг подросла.
Я бы спросил кое-что у Филина-деда,
Но его унёс слонопотам, да?