Диалог

Нуриддин Джурабаев
Ты на час, может на сутки
Все зависит от моих желаний
Нет обид от расставаний
Я плачу и я не жадный

Ты красивая, но это профессия
С маской улыбкой рыжая бестия
Правда, то, что больше не встретимся
И это так, и ты согласна

Но я люблю задавать вопросы
На них иногда отвечать не просто
Надеюсь, поймешь, мы ведь взрослые
Когда же стала ты такой?

Ты мой клиент не рви мне душу
Я есть такая и это проще
Опять все вспомнить?! Больно Боже!
Заняться лучше нам любовью!

Таких как ты ведь миллионы
И ждут вас дома дети, жёны
Но ты все хочешь секси-стоны
И я твоя на час, на сутки!

Лимит окончен, мы всё забудем
Хотя понравился мы тоже люди
Уйди быстрей, уйди-ка! Ну же
Всех осчастливить нужно мне

Я ночная бабочка, слегка беспутная
Мужики нас любят  и это грустно
Простого счастья бабьего так хочется
Хочется, но невозможно!!!