Я сын Твой блудный...

Вадим Колбаса-Ревин
Я сын Твой блудный, Господи,
Прими в Свой отчий дом
Как прокаженный оспами
Покрыт и я грехом.

С молитвенными просьбами
К Тебе я припаду
С раскаяньями поздними
К небесному Отцу...

Возвращение блудного сына - момент истины.  Жаль, что порой этот момент наступает позднее чем ждет от нас Господь. Написано после сегодняшней Литургии.

16 февраля 2020 года