я не курю

Скучающая Провинциалка
Ты мне сказал, не привыкай. Чревато
А я привыкла. Ну виновата.
Хотя ты даже иногда меня бесил…
Теперь бы бросить, но нету сил…
Привычка въелась словно в кожу  никотин
Ты сам когда- нибудь курил?
А я курила . Часто. Много
Бросала. Начинала снова
Опять бросала. Годы, а не дни
в борьбе с самой собой прошли
Теперь  уже и как то ни к чему…
Я про тебя…
я не курю…