Приходит новая неделя

Владимир Максименко 2
Проходит время постоянно,
Последний час от выходного.
И понедельник непрестанно,
За ним опять приходит снова.

Приходит новая неделя,
А там и праздник наш мужской.
Сознание верит в самом деле,
Ко мне придёт подарок мой.

Отправлен он издалека,
Его я честно заслужил.
Не получил его пока,
Но приложил немало сил.

Идентификатор говорит,
Что путь открыт для получения.
Мой новый взгляд на лучший вид,
Чуть-чуть осталось до свершения.

Приходит новая неделя,
А это новый имидж мой.
Могу сейчас я в самом деле,
Повысить жизни статус свой.

Придёт к нам радость посвящения,
Когда увидим документ.
На этот миг обозначения,
Вопросов посторонних нет.

Ко сну подходит выходной,
Возможное часов движение.
В архив секунды,по одной,
Недели этой достижение.