Ответ...

Смирнов Дмитрий Васильевич
Спасибо Вам за добрые слова,
И за тепло тех слов спасибо.
Но я не знал любви пока
Стихи — лишь фантазия моя...

Да — не встретил "молнию".
Не встретил чувства ураган,
И может быть мою любимую
Передо мной увёл жиган.

А может просто не судьба,
Любовь похоже дефицит.
И моя жизнь пуста пока
Зато фантазий профицит...