Бог - Отец и Сын, и Дух Святой

Виктор Козлов-Самарский
Разум с любовью – сила великая.
Богом зовём эту мощь многоликую.
В Божьем сознаньи всё в мире рождается.
Божье сознанье из нас всех слагается.

Бог - это  всё. Он к тому ж триедин.
В нём - дух святой, он отец, он и сын.
Людям простым это трудно понять, –
Догму на веру нам надо принять.
- - -
16.2.2020.

Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно, и во веки веков. Аминь.