Формула синусоиды по функции синус и её производна

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
     Формула синусоиды по функции синус и её производная

-  мэктбусинмэвдэгсинвэбкмадгэст  -

Производная –
-   дэгэдэбэнсэфтиэгвэст  -

         Такой вот дилтАдил!