Брату

Тень Ветра 7
Когда с горы зимой катались
И не могли дозваться нас,
Тогда, мой брат, еще не знали,
Что состоится этот час.

Когда  голландской черной печкой
Сушили валенки свои,
Тогда, мой брат, еще не знали
Размеров жизни и земли.

Когда катались на машине
Из деревянных чурбаков,
Когда  в лесу мы набирали,
Ведро ядреных  желтяков,

Тогда вся жизнь и все казалось
Таким понятным и простым…
Мы  и тогда еще не знали,
Что эту жизнь мы отстоим.

И вот  живем и нас едва.ли
В неправде могут упрекнуть.
Вперед, к тому чего не знали!
Живи, люби, Vivat и в путь!