Сладкий сон...

Мария Гитт
Засыпают коты и кошки,
Засыпают мошки и мышки,
Засыпают слоны и блошки,
И под рыжим котишкой мишка...

Засыпают раки и рыбки,
Засыпают орлы и грифон,
Укрывая теплом и улыбкой,
Усыпляет всех сладкий сон.