***

Павел Леонидович Козлов
Вся наша жизнь, всего мгновение.
Открыл глаза - закрыл глаза.
В миру с греховным устроением.
Стремиться к Богу, только так!

И не постичь души природу
Она загадка, глубока.
А после каждого падения
Стремиться к Богу, только так!

Сердце - сосуд Духа Святаго.
Что отлучит нас от Любви?
Прости нас Господи Сладчайший.
Стремиться к Богу.
Только Ты!

2019 г.