Как два крыла я в скидываю руки...

Гульнара Исаева
Как два крыла я вскидываю  руки,
Бегу навстречу сполохам зари,
В лучах рассветных греясь, слышу звуки,
Недавно пробудившейся земли.

И наполняет воздух пряный запах,
Рулады птичьи возвещают день,
И виноградная лоза листвою машет,
Отбрасывая гроздьев своих тень.

Весь светом залит розово-охристым
Мир вкруг меня. В душе восторг звенит,
И сердце в неглиже - покойной, чисто,
Создатель новый день для нас творит!
Гулико