В купе, на поезде, в СВ

Сергей Тумаков
Билет? - Такой же "как у тех"!
Думал, - Влезу! Там и - жить!
Да чемоданом блять, об грех -
"Не соврёшь? - Не искупить",

Пробовал, встречался, ждал
Сам себя?  И спал в гамак,
И не сея, - всходы жал
Из любви,  за - просто так,

Обломался, -  ни с кого,
Лишь с себя там и спрошу,
Что в "СВ" я, в одного
Без попутчиков спешу,

А года, -"тыг-дыг, трыг-дыг"!
Мимо окон  - "Ты, -Зачем"?
И хоть,  с "радио язык" -
Не поделишься,  ни с кем.