Я слышу сердца стук

Фортунат
Я слышу сердца стук
Наивная беспечность
Что стоит этих мук
Живая  бесконечность
Прольётся время вспять
Опять ступать и падать
Бессмысленно считать
Ошибок водопады
Родник яркой воды
Зовёт искать и верить
Намёками судьбы
Идти на другой берег
Там нет концов, начал
И нет там идеала
Все тот же мой причал
Откуда уплывал я.