Что-то е так во всем этом...

Алина Оболенская
06.12.19

Что-то не так во всем этом.
Святыми слезами облейся,
Изнутри исходящим светом
От холода тьмы отогрейся.

Потом расскажи, как прекрасна
Из рук чужих благодать.
О том, что треснула маска
И хочется всем отдавать.

Но про то, что гнойные раны
Лечить можно только самим -
Промолчи. И жди призрака ада,
Что ты кормишь, пока вы одни.

Через все кресты и знамения
Утверди верность вере своей.
И молчи, что в ночь воскресенья
Тебе быть со зверем милей.

После всех обрядов и истин
На сырую землю беги.
Не забудь от бога отмыться
В тихих водах сакральной реки.

Из молитв никто не узнает
Свою суть, ведь она на цепи.
Тот, кто больно за душу кусает,
Если примешь, притащит цветы.