Весна пришла

Даяна Паршакова
Весна пришла, любовью дышит,
А сердце рвется из груди.
Душа моя меня не слышит
И стрепетом гласит:”Иди!

Иди к мечте своей, не бойся.
Ты сможешь все осуществить.
Но прежде встань и успокойся,
Забудь, что ты не можешь жить”

А я душе лишь отвечаю:
”Но я ведь правда не могу.
Ведь ты сама  прекрасно знаешь,
Как я страдаю, как живу.”

И тут душа мне вдруг сказала:
”Ты что забыла, для чего?
Ты людям сердце открывала,
Чтоб от стихов было тепло?”

А я согласно вдруг киваю
И говорю душе: ”Ну, пусть.
Но что мне делать, я не знаю-
Ведь в сердце у меня лишь грусть.”

Ну, а душа мне отвечает:
”А ты продолжи лишь писать.
И грусть отступит,грусть растает,
А ты продолжишь расцветать!!!”