Путь явлен тесной связи с Матерью Землёй

Галактика Калинина
Путь явлен тесной связи с Матерью Землёй,
В Единстве с Ней свои черпаем силы.
Пришла пора через традиции веков
Дарить поток любви неугасимой.

Нельзя создать свою обитель счастья.
Свой маленький мирок, отдельный от Земли.
Звучит всё громче Сердце Планетарного согласья
Высоким ритмом пламенной Любви.
04.07.2019г.
Галина Калинина(Галактика)