В ответ на слова г-на Смирнова

Захарий Ли
Церковный дяденька Смирнов
Сегодня возблевал.
И женщин он без дураков...
Б***ями вдруг назвал.

Сказал,-
Пока не в браке ты,
А с мужиком живешь,
Ты этим, тетка, так грешишь...
Когда ему даешь!

Хоть ты давно в семье
И брак
Есть крепкий у тебя.

Хоть нянчишь ты
Своих детей
Душою их любя.

Но если поп вокруг стола
Тебя не проведет...
Ты проститутка
И тебя
Жар
Преисподней ждет.

Скажи, почтенный старый поп,-
А ты не согрешил,
Коль столько добрых
Русских баб
Б***ями обложил?