Я верю в свет моих грядущих дней!

Жанат Эрнст
***
Мне кажется порой,
                что так уж было.
Что это точь - в - точь,
                как в сказке той.
Но нет же, я опять про зло забыла,
Что вечно силой мерится с добром.

Я всех простила, думать перестала
О прошлогодней темной тишине.
Я мысли все студёные прогнала,
Но вновь туман напомнил о себе.

Неясных линий, рельсов очертанья,
И гулкий рык усталых поездов...
Не нужно мне пройдённых испытаний,
Помилуйте, уйдите прочь долой!

Окутаю гнездо свое я шалью
Из сильных и невидимых сетей.
Не дам прийти унынью и печали.
Я верю в свет моих грядущих дней!

15.02.2020