Рисующие руки

Фортунат
На литографию «Рисующие руки» Эшера вдохновил набросок Леонардо да Винчи к «Портрету Джиневры Бенчи», а меня она сама.

Нет в вечности проблемы никакой
Ум просто ограничен сам собой
Порушь барьеров и иллюзий рой
И ты увидишь бездну над луной.
Проносим вечность мы среди времён
Неограниченны ничем в нутре своём
Из запределья прибыли в сей сон
Туда же прямиком в свой час уйдём
Творец во времени рождает сам себя
И в вечности творение любя