Не легко

Алла Раберти
Сколько слов не досказанных в мире,
Сколько слов не сказала тебе,
А зачем? Это только иллюзия жизни
А нужны ли слова тебе?
Я  хочу подойти и обнять,
Пусть не крепко, силы не те,
Просто так к себе лишь прижать,
К своей маленькой милой душе.
Навождение? Да, возможно,
Но в ночи я всегда одна,
Изменить, конечно же можно,
Но зачем разбивать сердца?
Не один ты и я не одна,
А судьба зло смеется над нами,
Западня на пути, западня
Кто начертит маршрут новый?
Звезды смотрят не смело в окно,
Ты опять далеко от меня,
Я не знаю, но чувствую я,
Нелегко тебе, нелегко